ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Поставщик «Омский бекон (Мясокомбинат Калачинский)»

Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Направления деятельности
Компания-поставщик «Омский бекон (Мясокомбинат Калачинский)»
Адрес: 646906, г. Омск, Омская область, Калачинский район, г. Калачинск, ул. Строительная, д. 11
Телефон: (38155) 25-275
Факс: (38155) 25-275
Эл. почта: info-omsk@prodo.ru
Сайт: www.prodo.ru
О компании
История мясокомбината начинается с 1929 года. Калачинская колбаса быстро завоевала популярность, и со временем комбинат стал одним из ведущих предприятий мясной промышленности области, неоднократно занимавшим первые места в трудовых соревнованиях предприятий России.
 
В 2008 году принято решение о вхождении комбината в состав Группы «ПРОДО», в связи с чем предприятию присвоено новое юридическое имя ОАО «Омский бекон» (г.Калачинск). На предприятии «Омский бекон» (Мясокомбинат «Калачинский») проведена серьезная модернизация, и с апреля 2009 года сюда постепенно переведено производство вместе с оборудованием и всеми производственными мощностями с ОАО «Мясокомбинат Омский», где раньше располагалось производство  (МКО, объединявший 2 производственные площадки, функционировал с 1968 года, а его проектная мощность составляла 120 тонн мяса в сутки). 
 
В настоящее время основными направлениями деятельности мясокомбината является полный цикл производства убоя, термообработки мяса свинины и говядины, а также выпуск готовой продукции (деликатесы, вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопченые и варено-копченые колбасы, консервы, субпродуктовые колбасы, деликатесы из мяса птицы). На сегодняшний день максимальная производительность колбасных изделий и полуфабрикатов (общая по 2 производственным площадкам) составляет свыше 90 тонн в сутки.
 
На мясокомбинате внедрена и функционирует система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП, признанных на мировом уровне, применение которых, является обязательным для пищевой промышленности стран Европейского союза, США и Канады.
Просмотров: 5468
Омск

Омский

Безалкогольные напитки и минеральная вода.
Просмотров: 1868
Омск

Омский майонезный завод

Производство и поставка майонеза, кетчупа, томатной пасты, горчицы и аджики.
Просмотров: 3107
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.